黒龍、純米大吟醸、石田屋2016は生まれたての赤ちゃん肌
黒龍(こくりゅう)「純米大吟醸」石田屋2016
の紹介。
由紀の酒YouTubeチャンネルに
をUPしました。
体が酒であることを忘れてでもいるかのように、
いとも簡単に沁み込んできます。
天才的なつるっつるの肌艶は、
熟成と言う時間経過を遡り、
生まれたての赤ちゃん肌になったかのよう。
黒龍(こくりゅう)「純米大吟醸」石田屋2016 データ
醸造元:黒龍酒造株式会社(福井県吉田郡永平寺町)
使用米:兵庫県東条産特A山田錦35%精米
使用酵母:蔵内保存酵母
日本酒度:+5
酸度:1.2
アミノ酸度:1.1
アルコール度:16度
仕込水:九頭竜川伏流水(軟水)
杜氏:畑山浩
製造年月:2016/11上
容量:720ml
価格:10,000円(税抜き)
購入:酒のきまた
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