而今、特別純米、火入れ2016BYは、その美肌からは想像できないような貫禄
而今(じこん)「特別純米」火入れ2016BY
の紹介です。
由紀の酒YouTubeチャンネルに
をUPしました。
火入れのはずなのに、この艶♪。
そうそう而今の火入れはそう言われてみればこんな感じだった。
後半にほのかに感じさせてくれる旨みは、
その美肌からは想像できないような貫禄。
而今(じこん)「特別純米」火入れ2016BY データ
醸造元:木屋正酒造合資会社(三重県名張市)
使用酵母:蔵内保存酵母
使用米:麹米、山田錦60%精米、掛米、五百万石60%精米
アルコール度:16度
杜氏:大西唯克(兼蔵元)
製造年月:2017/04
容量:1.8L
価格:2,600円(税別)
購入:えび蔵さんにいただきました。
↓気に入っていただけましたらチャンネル登録お願いいたします。